注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青旗猎猎

饮自在酒 读喜欢书 交金石友 揽如意姝

 
 
 

日志

 
 
关于我

饮自在酒 读喜欢书 交金石友 揽如意姝

文章分类
网易考拉推荐

野茶  

2017-08-03 15:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入伏以来,酷暑难当。不思美人烈酒,只是看书喝茶。

入春以来已品尝过龙井、碧螺春、天台华顶禅茶等名品。今既苦夏,就喝点苦茶吧。打开一包高山野生无名茶。

茶看上去不起眼,实乃正宗野生、无化肥和农药污染的天然有机茶。

是太太公司的一位年轻同仁K女士所赠。她娘家在余杭,家人上山采摘来。

虽形状粗糙,味道涩苦,但汁液稠,味道厚,清心醒脑。比之名茶别有一番风情。正是:名茶清香成清趣,野茶浓酽有浓情。

唉,吃来吃去,还是粗茶淡饭香。

野茶 - 青旗 - 青旗猎猎

野茶 - 青旗 - 青旗猎猎

 

野茶 - 青旗 - 青旗猎猎

 

野茶 - 青旗 - 青旗猎猎

哈哈,这把紫砂壶,不仅盛好茶,更盛着好友之谊。来历请参见网易的另一篇博文:

http://hzyxq.blog.163.com/blog/static/34811443201721210130946/

野茶 - 青旗 - 青旗猎猎

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017